11:15 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Некоторое время назад я у себя в дневнике начинала делать своего рода профили персонажей, но тогда дело далеко не ушло. Но сегодня нам далеко и не надо. Раз уж выпала такая дата, напишу, все, что думаю о Боссе. Меня можно попытаться исправить или дополнить. Вдруг я не права и обидела тем самым Занзаса.

Итак:
Имя: Занзас
Дата рождения: 10.10.1981 (по моим подсчетам)
Знак Зодиака: Весы
Группа крови: 2 (A)
Рост: 193 см
Вес: 90 кг
Родина: Италия
Символизируемый грех: Гнев
Любимые напитки: текила, виски
Хобби: содержать в порядке пистолеты, издеваться над Сквало


Биография:
Родился в фермерской семье (г.134 ст.6). С рождения проявил сверхъестественные способности – Пламя. В связи с чем, его мать решила, что ребенок вероятно является сыном Девятого босса Воногола и однажды станет его приемником. По этой причине и назвала мальчика Занзас (Xanxus), мол римское изображение числа «10» говорит само за себя. Женщина явно обладала определенной целеустремленностью, так как, когда ребенок подрос, она нашла возможность встретиться с Девятым и показать ему мальчика и его таланты. И Деятый мальчика забрал.
По рейтингу Фууты показатели стремления Занзаса к посту босса на первом месте в мафии. С момента усыновления он был абсолютно уверен, что никто другой этот пост не займет, что и делало Занзаса наглым и заносчивым. Но лет так в пятнадцать – пятнадцать с половиной в тщательно запертом кабинете приемного отца нашел дневник, где говорилось, что Боссами Вонголы становятся только кровные родственники, а он на самом деле никакой не сын Девятого, а так – мальчик с пламенем Гнева, как у Второго босса Вонгола.
Это очень разозлило Занзаса и неизвестно чем бы кончилось, но в тот же день он познакомился со скучающим от безделья Сквало, который разглядел в гневе Занзаса большие перспективы и позже поклялся помочь ему достичь желанной вершины. Через полгода Занзас, уже стоя во главе независимого отряда наемных убийц – Вария, атаковал дом приемного отца, с целью убить его и силой забрать себе титул босса Вонгола. Но восстание закончилось неудачно. Сил чтобы победить приемного отца Занзасу не хватило и он был заморожен.
Примерно через восемь лет, жалость пробила лед на сердце Девятого и он разморозил приемного сына. Однако восемь лет криогенной заморозки ни желания Занзаса стать боссом, ни его ненависти к отцу не уменьшили. В компании с другими офицерами Варии они придумали хитроумный план ловкого узурпирования желанной должности. Однако, против генетики не попрешь. В результате Занзасу пришлось перед всеми своими людьми, настоящим наследником и его хранителями признать, что он не сын и права не имеет. Что нисколько не улучшило характера героя, зато жив остался.

Характер:
Эгоцентричный и целеустремленный.
Занзас жесток, молчалив и пугающ, однако все его люди безмерно его уважают и остаются верны в любой ситуации. Что позволяет назвать Занзаса хорошим лидером. Умение руководить людьми и разбираться в людях. Во флешбеке Леви Занзас очень спокойно и не в лоб стимулирует верность хранителя грозы.
Вария его именно уважает, а не боится. Сколько бы он не кидался стаканами, не бил кого-то лицом об стол, они все время торчат рядом, несут чушь и выпендриваются, то ли им это нравится, то ли он невсерьез.
Кстати, большую часть времени он спокоен как мраморный памятник и голос повышает тоже спокойно. То есть это не крик, не истерика, а чисто громкость. Эмоции старается скрывать, не всегда успешно. Наделен неплохими актерскими способностями – смог всех убедить в своей честности во время конфликта колец, например.
А вот с чувством юмора Занзасу не повезло, тонкий английский юмор – явно не его конек, а вот человек, поскользнувшийся на банановой кожуре, может его развеселить.

Соционический тип – Максим Горький

@темы: Занзас, Мнение, Факты канона

Комментарии
2011-10-21 в 01:09 

.серый кардинал [DELETED user]
Занзас же явный Жуков! о.О

2011-10-21 в 05:16 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
.серый кардинал, Доказательства в студию!

2011-10-21 в 13:36 

.серый кардинал [DELETED user]
Vendy V.L., ну, вообще-таки, от ЛСИ он явно отличается. Логик, да, сенсорик, да, но Занзас иррационал и явный экстраверт.
Экстраверт, несмотря на кажущуюся замкнутость.
Занзас очень решительный, способный оказывать давление на людей силой.
Ирационализм проявляется в его способности легко поддаваться чувствам (ярости и гневу), чего ЛСИ себе никогда не позволяют. Они рациональны до мозга костей. У них есть привычка копаться во всем самостоятельно, изучать до мелочей. Педанты они (никому не в обиду!). И потом, Максы сторонники большей демократии, а Занзас явный вояка ~
З.Ы. ЛСИ любят дисциплину во всем, в том числе, в себе. С себя начинают (с одежды, например).

2011-10-22 в 23:51 

478133
good omens
Согласна с .серый кардинал, Занзас - Жук.
Почитайте же описания ТИМов, в конце концов... О_о

2011-10-23 в 19:24 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ирационализм проявляется в его способности легко поддаваться чувствам (ярости и гневу)
Не легко он поддается ярости и гневу. Во время конфликта колец он держит маску до самого конца, играет свою роль. Только когда в него уже прорывом нуля потыкали, он выпустил свои эмоции на волю

Впрочем, может вы и правы.

2011-10-23 в 19:47 

.серый кардинал [DELETED user]
Vendy V.L., настаиваю на своей правоте.

2011-10-23 в 20:05 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ну давайте применим мой любимый метод выбора - демократическое голосование :)
Кстати еще какие-нибудь варианты его типирования есть? чтоб два раза не вставать.

2011-10-23 в 20:38 

.серый кардинал [DELETED user]
Не думаю, что есть.

2011-12-28 в 15:31 

ему ужас как идёт его чёлка в десятилетнем будущем.кстати о его возрасте сколько ему лет в конфликте колец ему было кажется 24, а в будущем 34

     

Особняк Варии

главная